益心向上·第三届青少年公益服务先锋大赛终选日活动顺利开展

2024年6月16日,“益心向上·第三届青少年公益服务先锋大赛”最终评选活动顺利开展。本届大赛仅设置个人赛道,将评选出“先锋模范个人”、“先锋优秀个人”、“先锋潜力个人”三大奖项。

活动伊始,白洪钦秘书长代表主办方致欢迎词,感谢各位评委的大力支持。紧接着,益心向上大赛组委会向评委组详细介绍了本届大赛的奖项设置、评审流程以及对评审规则进行了解读。之后,本届大赛评选正式拉开帷幕。

本届评选分为两部分:个人展示和公益项目设计。根据抽签顺序,选手们首先依次通过自行设计的展板向评委们展示自己的公益经历与志愿服务故事,评委根据入围选手报名资料和个人现场展示情况进行第一部分评分。

随后,选手们以“无领导小组”方式对现场抽取的公益项目主题进行限时公益项目设计。激烈的头脑风暴之后,小组代表向评委们陈述项目设计思路等,评委结合陈述进行1v1提问并根据次环节选手表现及表达进行第二部分评分。

32名选手展示陈述完毕后,评委组全体评委对终选情况进行了复盘,认真、严谨、慎重的为每名选手赋分。最终,评委组与大赛组委会根据整体评分情况共同确定了本届大赛的最终评选结果。

益心向上·第三届青少年公益服务先锋大赛各重磅奖项将在2024年7月6日颁奖典礼现场进行揭晓!敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注